Заказ по тел: +38 (096) 564 33 16

Просто-Стол

Выполнение индивидуальных заказов от компании Prosto-Stol

Компания Prosto-Stol – это производственная фирма по изготовлению и продаже металлических изделий и металокаркасов. Благодаря собственному налаженному производству металлоконструкций мы имеем возможность предложить Вам воплотить в реальность заказ по индивидуальному проекту из металла в любой степени сложности. Имея восьмилетний опыт в изготовлении серийной продукции по эскизам заказчика и единичной продукции разной сложности, компания Prosto-Stol обеспечивает высококачественный результат.

Производство нашей компании оснащено необходимым заводским оборудованием. Металл проходит необходимые этапы обработки на станках. Наша компания создает как мелкую серийную продукцию (струбцины, уголки и т.д.), продукцию среднего размера из металла (опоры, каркасы, рамки для столов, каркасы для диванов, кресел, этажерок и стеллажей, опоры освещения, лавочки, мусорники и т.д.), а так же крупногабаритные конструкции с их последующим монтажом (монолитные металлические конструкции под помещение (офисы, летние терассы, навесы, рестораны, козырьки и т.д.).

В арсенале нашего производства имеется камера порошковой покраски длиной 5,2 метра, высотой 2,1 метра и глубиной 1 метр, что позволяет красить в печи крупногабаритные элементы. Камера выкрашивает металл в любой цвет по RAL путем нанесения на материал краски в виде порошка и запекания его в печи при температуре 180-200 градусов. Благодаря этому покрашенные элементы стойкие к коррозии и внешним природным воздействиям (дождь, снег, прямые солнечные лучи, мороз, вечер).

Мы будем рады помочь Вам изготовить необходимый продукт с минимальными затратами в короткие сроки.

Похожие Статьи

Стол в гостинную

Просто-Стол

Первые неподтвержденные факты использования стола датируются еще времен древних людей, которые использовали под стол брылы камней или деревьев. Однако согласно...
Читать Статью
Мебель для летней террасы

Мебель для летней террасы

Лето, солнце, теплые вечера… как хочется поужинать или выпить чашечку кофе на свежем воздухе, встречая закат или утренний рассвет. В...
Читать Статью